Серенада шуточная

Волшебные звуки сонета
Звучат под оконцем твоим,
Поёт Казанова отпетый,
Жестокою страстью гоним.

В потоке торшерного света
Гляжу на чудесный интим...
Несчастная доля поэта –
Твоею я мамой гоним.

Ой, как она больно дерётся!
Меня, как повесу браня,

Колотит меня, как придётся,
Смеётся вокруг ребятня.

Как милая сладко смеётся,
Мои рёбра память хранят.


Рецензии