Гершвин
Им занят весь подоконник
Если боишься за линию жизни
Побереги ладони
Мы здесь не одни послушай
На полке гении в стопке
Черные диски цветные конверты
В картонной коробке
И когда переменится ветер
Я поставлю пластинку затертый винил
Так просто поверить
Что это лето придумали мы
У лета капризный характер
Давай наколдуем погоду
Если же смех до добра не доводит
Начертим сеточки йодом
Ах как простительна ревность
Пальцы и губы в черешне
Если тебе еще нужен предлог то
Пусть будет Гершвин
Summertime and the living is easy
И когда переменится ветер
Я поставлю пластинку затертый винил
Так просто поверить
Что это лето придумали мы
Свидетельство о публикации №103100700999