Сонет

Есть человек, которому я благодарна,
Которому верна я всей душой.
И сверху этому есть подтвержденье.
Ведь небо знает всё. Кумир он мой.
Трепещет сердце, когда достаю я
Из шкафа книжного заветный том.
Его читаю я до поздней ночи.
Ложусь, когда давно уж спит весь дом.
Читая стих впадаю я в нирвану.
В его я власти! Как мне хорошо!
Давно уж спать пора, но не заснуть мне.
Читать хочу ещё я и ещё.
Как жаль, что с нами рядом тебя нету.
Мы можем лишь читать твои сонеты.
PS:
Сонет сей лишь тебе я посвящаю.
Знай, Вильям, я тебя люблю и уважаю.


Рецензии
я бы тоже не отказался бы сейчас Шекспира почитать! )

Васкан Павел   08.04.2014 12:27     Заявить о нарушении