Было время

Когда-то было время для тебя,
И я хотела, что б ты был со мной.
Тогда не узнавала я сама себя,
И днем и ночью я была в мечтах с тобой.

Но почему-то не срослось, не получилось.
Но год любила я бесцельно лишь тебя,
И безысходности судьбы тогда  я покорилась,
Ведь безвзаимность чувства любовью звать нельзя.

Было время, в подушку я рыдала,
Не хотелось жить тогда мне без тебя,
И ту, что была с тобой, я проклинала,
На ее месте представляя лишь себя.

Но постепенно любовь к тебе ушла,
Забылись серые те дни.
И боль любви к тебе прошла,
И ничего уже не повторить.

Но ты вдруг вспомнил обо мне,
Все хочешь снова возвратить,
Что б приклонялась я тебе,
Но за что тебя боготворить?

Смотрю теперь тебе в глаза.
Ведь было время для тебя!
Но не любил ты, и ушла пора,
Чего ты хочешь от меня?

Когда был нужен – ты ушел,
И я осталась здесь одна.
Я разлюбила – ты пришел.
Но я не полюблю тебя!


Рецензии