Я Тебе благодарна за Нежность
И за ямочки на щеках.
За прекрасную безмятежность,
Что таилась в твоих руках.
И спасибо Тебе за стёкла,
Запотевшие в нужный миг.
И за то, что плохое блёкло,
А хорошее ты постиг.
Всей душою Тебя целую
В чуткость губ и сиянье глаз.
Что любил ты меня такую.
От самой себя спрятал, спас.
И за руку твою на колене,
И за голову на груди.
Благодарна я той измене,
Что столкнула нас на пути.
Мой хороший, мой светлый, знаешь,
Какой горечь величины.
Знаю, поймёшь...понимаешь...-
Мы с Тобою обречены.
Свидетельство о публикации №103100700962
Андрей Халиманов 14.12.2006 02:13 Заявить о нарушении
Каретникова Анна 14.12.2006 18:13 Заявить о нарушении