Да. Я борюсь с собой

Да. Я борюсь с собой.
Я не скажу ни слова.
Так будет лучше всем -
Отдельно крест нести.
Я снова рождена.
И я любима снова,
Благодаря Тебе, мой ласковый,
Прости.
За этот детский бред
И за банальность фразы,
За суету сует и за покой в сердцах.
Горят в моих глазах
Твоей заботы стразы.
Прости меня. Забудь.
От края ло конца...


Рецензии