Воскрешение

Как сегодня пишутся стихи!
Будто не было двух лет затишья!
Словно эти шест-над-цати-стишья
Говорят: мне прощены грехи.
И что снова мне дарован вздох,
Небеса насытились страданьем,
Что орудием - воспоминаньем
Больше не воспользуется Бог.
Мне простили! Мне за всё простили!
Я вину испила "из горла".
Словно Маргариту отпустили,
А земным сказали: "Умерла"...


Рецензии