Александре
Я ж больше плакать не могла.
А эти слёзы, как занозы,
Пронзили душу мне тогда.
И глядя на твои страданья
Я вспоминала вновь и вновь
Его обманные признанья,
Свою разбитую любовь.
Ему должно быть не заметить,
Быть может сердцем не понять:
Нельзя бездумно сердце метить
И душу мучить и терзать.
Мужчины! Помните и знайте!
Нельзя так с нами зло играть.
Почаще фразу вспоминайте:
Найти трудней, чем потерять!
Свидетельство о публикации №103100700924
А вот поди ж ты, я помню это наизусть.
С теплом,
Савич Наталья 17.11.2003 20:24 Заявить о нарушении
А вот память, оказывается, намного лучше, чем время...
С неменьшим теплом,
Агася 17.11.2003 20:49 Заявить о нарушении