От Звезды до Звезды

От Звезды до Звезды
По Канату шагая,
Мы идем От Мечты,
Суть ее Предавая.

От Звезды до Звезды
Долетая Сознаньем,
Мы находим МЕЧТЫ
И к Мечтам Прибавляем!

От Звезды до Звезды,
Среди Звезд ПРОРАСТАЯ….


Рецензии