Хочу!
Прийдя домой...печаль, грущу,
Смотрю на звёзды, вспоминаю
твой голос нежный и слово нежное:"Хочу!"
Сегодня дождь льёт целый вечер,
В душе моей гремит гроза,
Вокруг друзья..., а мне не легче,
Ты не со мной...мои глаза...
Я закрываю и окунаюсь в новый мир,
Иди ко мне! Иди! Да, ближе...ещё чуть-чуть!
Я обниму... Дай поцелую...ниже,ниже...
Быть может сдесь?
Ты точно хочешь?
Ну да, тебя хочу!
Сдесь я и ты...дыханье слышу...
Теряюсь...время...
Я хочу! Ещё чуть-чуть! Ещё чуть ближе.
Я поцелую... и усну...
Что это было? Сон столь яркий?!
Моя мечта?! Ну где же ты?!
Нет, не проснулась... сплю и вижу
Наш мир: там только я и ты!..
Свидетельство о публикации №103100700909