Нам надо расстаться!
Совсем. Навсегда.
Нам надо. И даже НЕОБХОДИМО.
Но хочется крикнуть в объятия: "Да!"
И снова почувствовать кожей -
ЛЮБИМА.
Но дома - "своё", хоть и веет слегка
Седым холодком на постельное ложе.
Я буду, как облако в мае, легка.
Я буду... Я буду! И ты будешь тоже!
ОТДЕЛЬНО мы жизни свои проживём.
Расцепимся пальцами в прутиках клеток.
Мы месяцы счастья секундой сожжём,
Сердца обогрев тем костром напоследок.
Свидетельство о публикации №103100700895