О любви

Моя любовь так глубока,
Моя любовь горька и тайна,
Как заколдована река
Прохожим — путником случайным.

Любовь чиста, как та слеза,
Она как рыба молчалива.
Лишь только выдают глаза,
И у реки той странной — ива.


Рецензии