Стихи и грусть
И просто хочется рыдать,
Когда порою жизнь жестока,
Пытаюсь я стихи слагать.
И пусть я знаю, что поэтом
Мне никогда не быть. При этом
Я точно знаю, что беда
Меня не сломит никогда.
Пока со мною лист бумаги
И ручка верная моя,
Я полна сил, полна отваги
И все вокруг – мои друзья.
Свидетельство о публикации №103100700880