Теплая осень, как Брянская

        *  *  *


Теплая осень,как Брянская.
Каштаны катЯтся ежами.
Холмы,овраги.Так ласково,
Самолеты садятся над нами.
Я молод и в летной форме,
Фуражка с высокой тульей,
Пускаю в армию корни,
Чтобы отлились в пули.
Жду новых звезд на плечи,
Зарплаты пока хватает...
Кажется,целая вечность,
Счастливая жисть такая.
Увы,все прошло и проходит,
Старею ,теперь,и толстею,
Смотрю на небритую морду
И тихо в стихире шизею.
От армии вмятина только,
От жисти -красивые дети.
Я молод...Я молод,как больно,
Что еду я в Брянск не за этим:
Запахом Брянского леса,
Где и сейчас партизаны.
Я еду, банально,за прессом
Бумажек,зелено-драных...
А в Брянске еще теплее,
Тот же кабак "Дубрава",
Та же каштанов аллея,
И нет в правительстве правых.


Рецензии
Спасибо!
В техническом плане может и не шедевр (не мне судить), но настроение, як на мене(укр), передано очень точно.
Легкие замечания:
В
"Бумажек, зе'лено-драных" - предлагаю добавить ударение
и (много где) поставить пробелы после запятых.
Заботьтесь о читателях! :))
Успехов!

Дмитрий Позняк   07.10.2003 02:05     Заявить о нарушении
с компьютером я на ты,печатаю пока плохо,а за рецу спасибо.

Сгриг   07.10.2003 02:34   Заявить о нарушении