Друзьям!

Мне грех обиду затая,
На жизнь свою смешную дуться,
Ведь есть со мной мои друзья,
А счастье и любовь — найдутся.

Друзья! Спасибо, что всегда
На помощь мне стремглав спешите,
А если радость у меня
Прошу — со мной её делите.

Ведь в жизни каждого из нас
Мы каждый очень много значим,
Мы вместе, если шуток час,
Мы рядом, если горько плачем.
 
«Один за всех» горой стоит,
И все беднягу не забросят,
И нас никто не разлучит
Пока всех вместе ноги носят.

И сила наша, наш секрет
В одном простом решенье:
Пока друг рядом, рядом нет
Ни горя, ни смететенья.


Рецензии