Вам, Человеки!
Погрязло ты в грязи!
Забудь же о беспечности
Скорей затормози!
Пока ещё ты можешь
Ошибки искупить.
Себе и всем поможешь
Не злиться, а любить.
Остановись, несчастное!
Довольно зла и бед!
Как будто не причастное
К тому, что счастья нет.
Услышь меня, пожалуйста!
Вними словам моим!
А нет — потом не жалуйся,
Что все в аду горим!
Свидетельство о публикации №103100700863