Лучшему папе на свете

Для меня ты самый лучший,
Самый добрый и родной.
Если вдруг на небе тучи,
Ты разгонишь их рукой.
 
Самый ласковый и сильный,
Самый смелый и большой.
Замечательный мужчина
С золотой простой душой.

И мечта твоя — полёты,
Помогла набраться сил.
Покорил ты самолёты,
Ветер, небо покорил.

Я хочу, чтоб жил ты долго,
Чтобы силы не терял.
И воздушные пространства
Долго-долго покорял.


Рецензии