Ай то томато любовь и помидоры яп
Дорогая, не плачь! Я сожму твою тонкую руку,
И привидится мне: возмущая движенье планет,
На вершине горы самурай совершает сэппуку,
Перед смертью доверив бумаге немодный сонет.
Все четырнадцать строк нарисованы косо и грубо,
Но логичен и строг откровенно печальный финал:
"...лепестки хризантем опадают с высокого дуба.
Вы полюбите вновь. А вот овощ навеки увял."
Свидетельство о публикации №103100700846