Мамочке

Милая, родная, солнышко моё,
Только ты поможешь, в час, когда темно,
Только ты обнимешь, в душу заглянёшь
И к сердечку ласково дочь свою прижмёшь.

Что бы дети делали в мире без тебя?
Ты всегда поддержишь их, хоть коришь любя.
Иногда мы вредные, резкие, противные,
Но всегда любимые, лишь тобой любимые.

Может чем обидели, слёзки тихо капали —
Знаешь, не хотели мы, чтобы ты заплакала.
Может ненароком мы, сердце растревожили —
Ты прости, родимая, милая, хорошая.


Рецензии
Даа!Мама,это всё,и на свете ей,замены нет!С симпатией.

Ratmir   14.11.2003 17:10     Заявить о нарушении