Веруй, терпи и жди
______________Зерну, что в терние посеял,
______________Молю, дай силы прорасти!
____________________________Ингрид
Веруй, терпи и жди.
Силы есть в каждом столько,
Сколько в нём Веры. Только
Веруй, терпи и жди.
Разумом не понять,
Не разглядеть подсказку.
Может потом... А сразу
Разумом не понять.
Душу раскрой в Любви
Радостной, без истерик.
Будет тебе по Вере.
Веруй, терпи, живи...
07.10.2003
Свидетельство о публикации №103100700835
Очень хорошие стихи.
А я Вашу "Молитву" дал на сайте "БАТЯ", он наконец-то заработал по адресу www.rusbatya.ru
Заходите!
С уважением, Артемий.
Батя Ру 25.11.2007 17:22 Заявить о нарушении