Звёздный пепел

                "...прилетает по ночам ворон,
                он бессонницы моей кормчий..."

Звездный пепел, серый прах, ветренная мгла,
Вереница долгих дней, сомкнутых страниц -
Распадётся тихий взмах черного крыла
Чередой моих теней, падающих ниц...


Рецензии