Не здесь и не теперь

Нет, не здесь и не теперь,
Не в этот век и час
Моя судьба сложилась,
Но я живу сейчас.
Но я живу теперь,
В такой неясный век,
Где больно от потерь
И каждый человек,
Пытается понять, принять,
Простить и жить
С тем чувством, что зовется
Любовь. И дорожить
Короткими мгновеньями,
Минутами счастливыми,
Улыбками и песнями
И самыми любимыми.


Рецензии