Сон

Я мог бы крикнуть - "помоги!",
Но это, право, не по мне.
Я мог бы вырваться вперёд -
Но в этом тоже мало чести.

Пусть одинокие шаги
Утонут в пыльной тишине -
Под ней никто не разберёт
Следы людей, идущих вместе...


Рецензии