Прощальное

Я умираю, но верю,
Верю, когда-нибудь
За этой тяжелой дверью
Откроется новый путь.

Ты будешь смеяться и плакать,
Ты будешь грустить и любить.
А я, как цепная собака,
Которой уже не жить.

Я понимаю, я знаю
Будешь счастливой ты!
И тихо судьбу заклинаю:
«Пусть не увянут цветы!»

Жить тебе, милая долго,
Песни весёлые петь.
Ты не печалься только.
Брось, перестань реветь!

Я умираю, но верю,
Верю, когда-нибудь,
За этой широкой дверью
Откроется новый путь!


Рецензии