Подружка в доме рядом
Живёшь ты в доме том, что рядом.
Я каждый раз твой силуэт
Печальным провожаю взглядом.
Меня ты знаешь года два,
Но никогда не замечаешь.
А правда в этом такова -
Ты с девушкой другой гуляешь.
Ты преподносишь ей цветы,
Конфеты, кольца и браслеты.
И все лазурные мечты
Мои ты разрушаешь этим.
Но верю я, что всё пройдёт,
И ты окинешь меня взглядом.
И будешь знать, что любит, ждёт
Тебя подружка в доме рядом.
Свидетельство о публикации №103100700744