несколько слов о любви с первого взгляда
Я не знаю твоего адреса.
Помню только глазища синие
И улыбку без признаков кариеса.
Ты прошла, как проходят красавицы.
Лишь мельком проскользила взглядом.
Ты могла бы мне и не понравиться,
Но понравилась - так было надо!
Мне явленье твоё минутное -
Подведённая в жизни линия.
Хоть и помню тебя как-то смутно я.
Да, вот только глазища синие.
Ты прошла и меня не заметила.
Видно мне помирать холостым.
Так заела любовь безответная!
И напьюсь я сегодня в дым!
Свидетельство о публикации №103100700069