Предвестие весны..

Деревья раздеты стоят
А море в окне все синее,
Мы сбросили свой наряд
Друг другу стали милее..

Не будем весны ожидать
И пения птиц вдохновения,
Друг друга будем ласкать
До высшего одурения…

Весна прирулит все равно,
Оденет мир своим изумрудом
Теперь мы навеки одно
Мгновений любви не забудем…

Не нужен нам брачный обряд,
Ведь сказка былью  стала.
Луч солнца пускай идет в закат
Любовь же в ночи засверкала…


Рецензии