Вьетнам

Альтернативный текст песни Notre-Dame de Paris "Долина любви"

Сержант

Добро пожаловать всем в ад!
Хотя я этому не рад.
И десять против одного -
Вас перебьют до одного.
Вьетнам, Корея иль Афган,
Тут выжить сможет ветеран.
А вам-то, зелень, дурачье,
Чего здесь надо, е-мое?

/с хором/

Мы все в аду, мы все в аду,
Приперлись на свою беду,
И все, что светит нам сейчас -
Лишь только пуля промеж глаз!
Посмертно орден иль медаль,
Вам что, себя уже не жаль?
Стрельба во тьме и в свете дня,
И дождь бывает из огня.
Здесь снайпера сидят в листве,
Растяжки сотнями в траве,
И как случится первый бой,
Проситься станете домой!

Сержант

Какого черта все вы здесь?
От силы - день, и вам - … конец!
Вас пустят здесь на шашлыки
Из джунглей злые мужики!

/с хором/

На каждый куст по пять засад,
Ведь я сказал, что это - ад!
В поселках каждый - партизан,
И у лиан здесь есть глаза!
Мы здесь не ходим по коврам,
Ведь это все-таки Вьетнам!

Новичок

А как же риск, а что азарт?
Мне нет нужды в пути назад!
Готов побиться об заклад,
Вы только дайте автомат!
Я по натуре оптимист!
Пусть кто другой дрожит как лист!
А я не трус и не дурак,
Не может быть все плохо так!

/Сержант с хором/

Мы все в аду, мы все в аду,
Приперлись на свою беду,
И все, что светит нам сейчас -
Лишь только пуля промеж глаз!
Посмертно орден иль медаль,
Вам что, себя уже не жаль?
Герои долго не живут,
И здесь, поверьте, адский труд.
Всего две ценности у нас -
Консервы и боезапас.
И здесь не шоу - здесь война,
Но вам не ясно ни хрена!
Здесь вам не шоу - здесь война!
Здесь вам не шоу - здесь война!


3.10.2003


Рецензии
Явствено отоброжена (киношная) сущность американских военных

Денис Хамзин   04.03.2006 18:01     Заявить о нарушении