Маяк

Где мое спасение?
Брожу я в полутьме.
Где мое прощение,
Железное терпение,
Вечное спокойствие,
Гармония души!-
Все это потеряла я
Живу в звброшенной глуши.
Куда иду? Без цели и стремления?
Нет,пытаюсь отыскать я свой маяк,
Тепло его свечения;
А плечи чувствуют давление,
В душе рождается смятение
Перед бессилием своим.
А я надеюсь,выживаю,
Пытаюсь отыскать я свой маяк
Ведь жизнь вся превращается в пустяк.


Рецензии