***

Тихо... тихо...
Где же люди,голоса?
Дует ветер лихо
Черная полоса.
Красные,опухшие глаза-
Очень трудно рассмотреть;
Судьба-игривая коза
Пытается память стереть.
Незачем,незачем "лекарства" пить
Выход не упоенье!
Просто должно,быть
Какое-то стремленье.
Ну вот и горячая вода
Слезы твои реки,
Все ерунда
Закрой веки.


Рецензии