Я устала просить прощения
О другом уже даже не думаю.
Это долгое чувство раскаянья.
Эта вечная горечь мучения.
Пред собой и пред Богом виновная,
Я молю, наконец, о забвении!
Дайте воли мне сжечь Ваши письма.
Пусть забудется боль Ваша кровная.
Что же сделать мне для восполнения
Пережитого вами отчаянья??!!
...Эти мысли - моё наказание...
И вся жизнь моя - искупление...
Свидетельство о публикации №103100700619