Последнее...
Как когда-то давно, зайдём.
И перед Богом, и перед собой
Честные, врозь уйдём.
Я возьму тебя за руку. На скамью
Мы, притихшие, сядем вновь.
И я снова скажу тебе, что семью
Не должна разбивать Любовь.
Я тебе благодарна во веки веков.
Не забуду Тебя никогда.
Этот мир, понимаешь, он для дураков,
А для совестливых - беда.
Слишком уж тяжело жить с собою в ладу.
Всё сложней и сложней с каждым днём.
Для того, чтоб не встретиться после в Аду,
Мы сегодня отдельно уйдём...
Знаю я, ты поймёшь. Ты всегда понимал,
Что на сердце камнем лежит.
Ты меня воскрешал, ты меня утешал.
Бог всё видит. ТЕБЯ он простит.
Ну а я буду вновь, до конца своих дней
Каждый вечер молить за грехи.
И за душу твою, и за счастье семей,
И за поздние эти стихи.
Свидетельство о публикации №103100700605
Всё остальное враньё. А жизнь во вранье (даже пусть самому себе)...
И не известно, что будет большим из грехов...
Счастья Вам.
Лу.
Лушша 13.10.2004 10:17 Заявить о нарушении