Прощение

Ты смотришь на меня не виновато,
Прикрывшись ложью, и сама о том
Не ведая, ты придаешь однажды,
Не думая  конечно ни о чем.

А я смотрю на волосы и плечи
Прекрасно чуть заметные в ночи,
Я знаю, эта ночь будет последней -
Я так решил, но лишь глаза твои -
Бездонные, как неба отраженья,
Частицы моря, они так милы,
Мне будет тяжело простить, как прежде,
Я не могу терять, но и найти
Не суждено мне больше пониманья,
И в шуме суетности проходящей лжи,
Я больше, слышишь, не хочу обмана,
Сегодня я хочу одной любви.

Хочу забыть и окунуться в омут,
Хочу не думать, только получать,
Хочу, чтоб только ты была со мною,
Но в то же время дальше от меня.

Не плачь, я знаю, хочется не мочи,
Все выплеснуть в огромную слезу,
Но в слезы, те, что будут этой ночью,
Ты извини, я верить не смогу.

Пусть, будут искренними, может лишь страданья,
Я так хочу, но не желаю зла,
Попробуй все забыть, но состраданья
Не требуй, виновата ты сама.


Но ты заплачешь и, прильнув тихонько
К моей руке, прошепчешь: ”Извини”.
И все пройдет, как отцветает вишня,
Лишь для того, чтоб снова зацвести.


Рецензии