Какое-то осеннее

Нескончаемая незавершёнка,
Цепь бездарно прожитых дней,
Уже кончилась банка сгущёнки,
Снова воздух всё холодней.

Из БЗ льются звуки кантаты,
Дождь выстукивает acid-jazz,
Листья кутают двор как когда-то,
Как всегда барахлит унитаз.

И в метро по объёму теснее,
Понапялили все кто что смог,
Двортерьеры от стужи фигеют,
От тумана не видно дорог.

По утрам снова дворник с метлою,
Монотонно скребёт по земле,
Я мечтаю о встрече с тобою,
Ну а ты, может быть, обо мне.


Рецензии
не радуют меня неточные рифмы... и стих кажется скребущим в душе

Османов Олег   26.12.2004 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.