Гадости
Что случилось? – это я.
Кто исправил – не меня
Гадко, рыхло, не любя.
Завернувшись в простыню
Ручки падают ко дну
Не любил Он не одну
Вскормлен жабой обещанья.
У Тебя года-рога
У Тебя скупы слова
И отсутствует душа
В сути напрочь.
Свидетельство о публикации №103100700513