Ее письмо
Чутко, едва ли заметно
Шумною поступью, жестко
Страстно и яростно где-то.
Спутаны ночи и речи, желанья
Рвутся на части, обломки, кускиЖ
утко и мило, светло и туманно
Близко не слышны чьи-то шаги.
Шепотом громким, тихим раскатом
Неведомо где, почему и когда
Все просто не просто, так длинно и кратко –
Писала Она, что в Тебя влюблена.
Свидетельство о публикации №103100700511