Когда не спит Принцесса утром,

Когда не спит Принцесса утром,
Рассвет спешит к окошку с пудрой.
Когда не спит Принцесса днем,
Окошко дремлет над дворцом,
Когда не спит Принцесса вечер,
То зажигают слуги свечи.
Но, если Ночью – не до сна,
То значит Роза Влюблена!


Рецензии