Дыханьем спящих в колыбели Родник

Дыханьем спящих в колыбели,
Сквозь решето сочась водою,
Стекая в белый снег купели,
Штормя, грозит чужим бедою.

Напоит только тех, кто любит.
Кто верит, терпит и страдает.
И в сердце лед здесь тихо тает,
Лишь у того, кто сам влюблен...


Рецензии