Голос звенит в телефоне

Голос звенит в телефоне,
Врываясь в мой поздний ужин.
В шаге застыв от пропасти,
Сверкая, летит по лужам.

По проводам валерьянкой,
Лекарством от тихой муки.
И растекаясь ванилью,
Меня избавляет от скуки...


Рецензии