Гастрономическое

Сладкое – на корочке сознанья.
Кисло-горькое вино на память.
Было слишком просто сердце ранить
И разбить, что было между нами.

Свет – кусок черствеющей ватрушки,
Солнце голод разломил, расхрУстал.
Окружают кошки, как подружки,
А в душе устало-горько-пусто.

Утопить печали в шоколаде.
Крепким кофе мир раскрасить чернью.
А лицо в слезах, в губной помаде…
А в душе прогрызли норы черви…

Что еще? Вино и кофе, вместе,
Будет плохо – пусть, я так хотела.
Сладко – все забыть бесстыжей лестью.
Горько – я вдогонку не успела…


Рецензии
Красиво. Ценю. Перечитывал пять раз с половиной. Не удержался и написал тебе рецензию. Бывает. Пиши чаще. У тебя получается очень красиво...

За сим прщаюсь, Bers.

Bers   10.10.2003 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Души Хранитель...

Джетнефер   11.10.2003 19:04   Заявить о нарушении