Над городом застыла ночь

Над городом застыла ночь,
Упрямым черным жеребенком.
И нежным бархатом котенка,
Всех с улиц выгоняет прочь.

Над городом парит луна,
Стекает вниз молочным кругом.
И когда рядом мы друг с другом,
Нам светит лишь она одна...


Рецензии