Я подолгу не звОню..

Ты и на мне экономишь?...
Кирсана

Ты и на мне экономишь?
Снова подолгу не звонишь,
а если звонишь, то слышу
голос минуты три.
Ну чтО эти три минуты?
В Вену звонишь как будто!
Или уж очень занят?
Да? Да ладно, не ври!

Знаю я, чем ты занят,
вечно на подвиги тянет...
Мог бы хоть раз собраться
поговорить со мной!
Что, трудно приехать?
...или опять не к спеху... :) :/
Что? Опять мне к тебе, что-ли?
Не заскучаешь с тобой!

Наездилась уж за лето...
За самоотдачу эту
родители меня скоро
возьмут под домашний арест.
Ехать пол-дня как будто...
Ведь на метро - две минуты!
Ну ладно, не две, а двадцать,
скажи ещё - нету мест!...



И так летели недели,
И тихие просьбы летели,
Летели угрозы и слёзы,
Но отклика не нашли.
Однажды она взяла яда..........

Но о том говорить не надо!
Поговорим-ка лучше
о чистой, красивой любви!
     +++
Я подолгу
не звОню
Потому что в метро
Я ищу свою
Соню,
А Кирсана
не то...
И зачем экономить
Любовь же не банк
Я веду свою
Соню
В ночной ресторан...
Под стриптизик и пиво
До самой зари
Побеседуем с Соней
О чистой любви

<Гринпис> - 2003/10/07 10:35   • 

 


Рецензии
Ты очень милый...С П А С И Б О !!!!!!

Эмаль   07.10.2003 11:01     Заявить о нарушении