Не могу на тебя обижаться...
Да и не имею права.
Где б силы взять удержаться
Иль выплеснуть в темные травы.
Прости, что встречаю молчаньем,
Но мне легче встретить молча.
А знаешь, в тебе - что-то волчье,
Что было незамечаемо.
И нежность твоя не нежная,
И ласки твои не ласковы.
Вот только улыбка прежняя
На прорезиненной маске,
Вот только в глазах игривая
Светлая искра заблудшая...
Я, Бог уберег, не ревнивая,
А просто достойна лучшего.
Свидетельство о публикации №103100700461