Предельная точка. очень школьное стихотворенье

Предельная точка
Мне так непонятна.
Она - это строчка
С другой стороны.


Предельная точка,
Опасная точка,
Висит эта точка
На самом краю.

Когда её тронешь,
Быть может отдернешь,
Так быстро отдернешь
ты руку свою.

А может заступишь,
А может оценишь,
А может полюбишь
Свою колею.


Рецензии