Замок говорите, дурилка картонный

Если между ног...
Краас

Твердишь...мол крепок твой замок,
И ревность пусть меня не пучит...
Да, как же..если между ног
У каждого подвешен ключик.

 +++

Замок говорите, дурилка картонный!
И ключик висит между ног?
А если замок там стоит электронный,
И паровозный гудок?

Гринпис - 2003/10/07 09:45 •
 


Рецензии