Ты человек!

Человек - это звучит горько. (Эпиграф)

Ты человек! И этим гордый!
Стрелой взлетая к небесам,
кидай-ка бомбу - видишь город -
ведь ты его построил сам!

Ты человек! Ты царь природы!
Так будь действительно царем!
Прижги ураном земли, воды!
А будем живы - не помрем!

Ты человек! Не зверь, не птица!
По-человечьи надо жить!
Не позабудь опохмелиться
или косяк-другой забить!


Рецензии