Вдохновение

«Вдохновение»


Красивый слог больного тела
Взывает к сути бытия.
Не цель стремительной карьеры,
А вдохновения стезя.

Не своевременное слово,
А выражение себя.
И без иллюзий – будто ново,
Бунтарский дух в себе казня.



(Июнь 2003 года)


Рецензии