Легко ли тебе быть богом? наброски

Легко ли тебе быть богом?
И делал ли ты ошибки?
Был ли сначала пророком?
И любишь ли ты улыбки?

Утверждаешь ли ты всё уверенно?
Учишься? Или всё знаешь?
Судьбы строишь ты преднамеренно?
Или меньшее из зол выбираешь?

Прощаешь ли ты? Или помнишь?
Читаешь ты или пишешь?
К каким слоям себя ты относишь?
А, кстати, меня ты слышишь?





(29 октября 2003 года)


Рецензии