Листья
Безудержный и чистый.
И жизни шаг не быстрый,
Что был для них, что не был.
И вырвавшись из плена
Лишь осенью златою,
Увидим мы с тобою
Большие перемены.
Накроет землю скатерть,
Желтеющим узором,
И смотришь ты с укором
На золотую паперть.
Деревья – великаны
Все кронами поникли,
И разом как-то стихли,
Залечивая раны.
А листья, что шумели
Свой путь продолжат грустный,
Пустой и безыскусный –
На черном земном теле.
2003-07-15
Свидетельство о публикации №103100700420
Галина Гнусина 07.10.2003 20:09 Заявить о нарушении
Стас.
Стас Тихонов 08.10.2003 12:23 Заявить о нарушении