О свиданиях
Паралельно,как перила и врата
Вроде близко, но рук не касаемся
Улыбаемся кончиком рта
Непосредственно одинокие
Мы течём, не касемся тел
Встречи мы назначаем с многими,
У подъездов и мраморных стелл.
НАЗНАЧАЕМ, словно венчаем
Часы и дни считая,
Я циферблатом с тобой обручаюсь,
С секундомером рая.
С вершителем наших встреч,
С долями и стрелками споря,
Удары часов, как сквозная кортечь-
В Сердца-часовым боем.
Свидетельство о публикации №103100700407